Desde este 7 de Febrero del 2018, ya existe un marco legal en México que permite regularizar el uso de frecuencias en un sistema de Radiocomunicación.

Industrias como Hotelería, Universidades, Maquiladora, Transporte, Construcción, Puertos, Seguridad etc. pueden acceder ya a sistemas 100% legales de Radiocomunicación.

Buenas Noticias

SYSCOM cuenta la concesión de frecuencias en la banda de 443 a 444 y de 448 a 449 MHz con Cobertura Nacional disponibles para usuarios de Radiocomunicación en el país.

Ahora SYSCOM, al igual que los demás concesionarios de esta banda, pueden expedir permisos directamente a usuarios finales para que operen sus equipos de Radiocomunicación legalmente.

¿Qué me Permite un Permiso para Uso de Frecuencia para Radiocomunicación?

Las empresas cada vez requieren más velocidad y eficiencia, un sistema de Radiocomunicación es la mejor herramienta disponible para llegar a esto.

Estas empresas pueden acceder un sistema avanzado, 100% Legal y poder sacar el máximo provecho de los sistemas de Radiocomunicación:

• Cobertura de Radiocomunicación para Empresas con Presencia a Nivel Nacional
  • Sistemas Trocalizados Digitales
  • Sistemas con Repetidor para Cobertura de Varios KM
  • Sistemas de Alarma por Radio sin depender de redes celulares(ver PIMA)

Tabla de Precios

Formulario para Requisición de Frecuencias