Cambium Networks - ¿Cómo entrar al modo recuperación en un equipo PTP 650/670?
Cambium Networks - ¿Cómo entrar al modo recuperación en un equipo PTP 650/670?

En este articulo indicaremos el procedimiento para poder entrar al modo de recuperación si por algún motivo no podemos ingresar al equipo.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Las opciones que podemos encontrar dentro del modo de recuperación son:

1. Actualización de software.

2. Reset a valores de fabrica de IP y Ethernet.

3. Borrar configuración.

4. Borrar CSP's (Parámetros críticos de seguridad).

Nota: El uso del modo de recuperación con la opción "ERASE CONFIGURATION" es un reset completo del sistema, el cual debe utilizarse solo como ultimo recurso.

Procedimiento:

1. Energizar al PSU por al menos 10 segundos.

2. des-energice el equipo por dos segundos.

3. Vuelva a energizar el equipo.

4. Cuando el equipo entre a modo de recuperación, ingrese a la interfaz web con la dirección IP: 169.254.1.1

Una imagen con una advertencia del modo de recuperación se desplegara en pantalla.

A continuación podrá observar que el LED Ethernet se emitirá parpadeando lentamente.

Como nota adicional tiene solamente 30 segundos para ingresar a la interfaz de modo recuperación una ves que haya realizado el proceso de secuencia que se indico en el procedimiento.

De clic en la imagen triangular de advertencia para ingresar al menú de opciones del modo de recuperación.