Redes Inalámbricas (enlaces)
IgniteNet
IgniteNet – ¿Cómo asigno dispositivos a la nube?
Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya creado un sitio, puede asignarle dispositivos. Una forma de hacerlo es seleccionar Dispositivos desde el “Menú de la nube” y hacer clic en el botón “Agregar dispositivo”. Desde allí, elija la pestaña correspondiente a su dispositivo (ya sea MetroLinq o Wifi AP), seleccione el sitio e ingrese el número de serie + MAC. Haga clic en enviar para agregar el (los) dispositivo (s) a la nube.

1. Comience desde el MENÚ DE LA NUBE
 2. Seleccione Dispositivos
 3. Haga clic en AÑADIR DISPOSITIVO
 4. Elija la pestaña apropiada
 5. Seleccione el sitio
 6. Seleccione la política de configuración
 7. Ingrese el MAC y el número de serie de su dispositivo
 8. Haga clic en enviar (no mostrado)