IgniteNet
IgniteNet – ¿Se puede ser miembro de múltiples nubes IgniteNet?
IgniteNet – ¿Se puede ser miembro de múltiples nubes IgniteNet?
Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Su inicio de sesión personal puede asociarse con cualquier cantidad de nubes, y puede tener diferentes roles dentro de cada sitio bajo las nubes.

Si ya es miembro de una nube y desea crear la suya, haga clic en el menú de la nube en la esquina superior derecha y elija Administrar nubes.

Una vez que esté en la página Administrar nubes, haga clic en el botón “Agregar nube” y siga el resto de las instrucciones.