IgniteNet
IgniteNet - Utilizar la herramienta de Alineación con Aiming mode
IgniteNet - Utilizar la herramienta de Alineación con Aiming mode

En este artículo se muestra la app para alineación de los enlaces Ignite y tambien en Aiming mode. Se muestra tambien la Mira de apoyo.

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Para un apoyo inicial se recomienda utilizar la mira para tener una mayor precisión a la hora de hacer el ajuste fino.

Después de haber alineado ya se busca el apoyo de software con la herramienta Aiming mode.

Paso 1.
Abra la aplicación Aiming Mode en el equipo Cliente.

Paso 2. Configure el temporizador en un valor de 10 minutos y de clic en el botón
Start.

Paso 3. Comience el modo Aiming Mode en el equipo Maestro.

Paso 4. Realice ajustes en la orientación/alineación de los radios para verificar
como se modifican los valores de RSSI en la herramienta Aiming mode.

Paso 5. Realice ajustes en la potencia del radio en 60 GHz para verificar como se
modifican los valores de RSSI en la herramienta Aiming mode.

Paso 6. Desde su dispositivo móvil descargue el App LindAssist de IgniteNet.

Paso 7. Conecte un adaptador USB-Bluetooth en su radio MetroLinq. Habilite la
conexión Bluetooth en su dispositivo móvil y abra el App LinqAssist.

Paso 8. Repita el paso 5 utilizando su dispositivo móvil como herramienta de
validación de la orientación (Esta app funciona con sonido) para su alineamiento.