Redes Inalámbricas (enlaces)
Mimosa - Cómo poner mi C5c para un enlace PTP

Describe que se debe hacer para que nuestro equipo trabaje como PTP backhaul

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Por lo general cuando conseguimos nuestros equipos C5c vienen con una configuración predeterminada, la cual viene solo en modo cliente para conexiones punto multipunto, para cambiar la función de nuestro equipo tenemos que hacer lo siguiente:

• Nos dirigimos a nuestra pagina mimosa.co y nos damos de lata.

• Ya dentro de la pagina nos dirigimos a la pestaña Manage y nos dirigimos a la parte de configuración y seleccionamos update firmware.

• Dentro de esa pestaña seleccionamos el firmware C5c PTP la versión mas actual.

Ahora si con este nuevo firmware se lo cargamos a nuestro equipo y ya lo podemos configurar como un PTP