Mimosa – Administración de VLAN
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

El panel de administración VLAN permite al administrador habilitar una VLAN (Virtual Local Area Network) para la gestión del tráfico mediante la introducción de un ID de VLAN. Cuando esta función está activada, todo el tráfico de Gestión Web debe proceder de un dispositivo en esa VLAN.

• Management VLAN: Al activar la VLAN de administración, la Interfaz Gráfica de Usuario de este dispositivo llegará a ser inaccesible a través de Ethernet, a menos que se conecte a través de una red configurada con un número de VLAN correspondiente.

• Management VLAN ID: La etiqueta VLAN ID puede variar de 2 a 4094. VLAN 1 está reservada para uso interno. La misma administración de VLAN ID se debe aplicar al Access Point y a todos los clientes.

• TPID for SSID Data VLAN: Protocolo de etiquetas de identificación (tipo Ethernet) que se utiliza en la VLAN de datos SSID.

• TPID for CPE Data VLAN: Protocolo de etiquetas de Identificación (Ethertype) utilizado en la VLAN de datos de CPE.