Mimosa Networks
Mimosa – Backhaul Channel and Power Settings – Administración de la configuración de canal y energia
Mimosa – Backhaul Channel and Power Settings – Administración de la configuración de canal y energia
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

El panel de configuración del canal y energia permite realizar cambios automaticos o manuales a la frecuencia, ancho de canal y la potencia para uno ó los dos canales.

B5/B5c

Auto Everything – Configuración automatica de canal, ancho de canal y potencia para optimizar el rendimiento basado en analisis de espectro.

Channel Width (MHz) Ancho de canal – En modo manual, seleccione el numero de enlaces de canal, (Simple o Dual) y el ancho de canal para cada uno. (Ejemplo: 2×80 MHz representa dos canales con 80 MHz cada uno, en total 160 MHz).

Ancho de canal maximo (MHz) – Seleccione el maximo ancho de canal la función Auto Everything esta habilitada. La decisión de modo de canal simple o modo dual se realizara automaticamente. Por ejemplo, seleccionando 40 MHz como el maximo ancho de canal podra resultar en modo 1×40 ó 2×20, los anchos de canal mas pequeños pueden tambien ser seleccionados en condiciones RF. Auto Everything esta diseñado para mantener el mas alto enlace de ancho de banda mientras se mantiene la estabilidad del enlace.

Frecuencia Central (1 & 2) – En apagado (Off) modo manual, seleccione la frecuencia central del canal usado en el enlace en todos los modos, la frecuencia central representa el centro absoluto del ancho de canal seleccionado sin compensación, el centro podra moverse en incrementos de 5 MHz, si la función Auto Everything esta activado, los canales se ajustaran automaticamente y no sera editable.

Tx Power (1 & 2) – Ajuste el nivel de potencia de transmisión deseado. Las opciones permitidas estan determinadas por una combinación de pais y frecuencia elegida. Si ancho de canal esta ajustado en 1xN MHz, el canal 2 no sera usado. Si Auto Everything esta activado, Tx Power sera ajustado automaticamente y no sera editable, en modo “FD”, Power 1 y Power 2 representan la potencia de transmision del lado local y del lado remoto respectivamente.

Ganancia de la antena local y remota (dBi) – Para radios conectorizados, ajuste la ganancia de acuerdo a las especificaciones de la antena y reste la perdida ocacionada por conexiones de cables. Estos valores no seran mostrados en radios con antenas integradas.

Recomendaciones de canal – Lista de anchos de canal, centros de frecuencias y Tx Power que Auto Everything elegiria en orden de preferencia (Si esta habilitado).

B5-Lite/C5c PTP

Auto Everything – Configuracion automatica de canal, ancho de canal y potencia para optimizar el rendimiento basado en la informacion del espectro.

Ancho de canal (MHz) – En modo manual, seleccione el ancho de canal (20, 40 ó 80 MHz).

Ancho de canal maximo (MHz) – Seleccione el maximo ancho de canal, auto everything esta habilitado para usar. los anchos de canal mas pequeños pueden tambien ser seleccionados en condiciones RF. Auto Everything esta diseñado para mantener el mas alto enlace de ancho de banda mientras se mantiene la estabilidad del enlace.

Frecuencia Central (1 & 2) – En apagado (Off) modo manual, seleccione la frecuencia central del canal usado en el enlace en todos los modos, la frecuencia central representa el centro absoluto del ancho de canal seleccionado sin compensación, el centro podra moverse en incrementos de 5 MHz, si la función Auto Everything esta activado, los canales se ajustaran automaticamente y no sera editable.

Tx Power – Ajuste el nivel de potencia de transmision deseado. Las opciones permitidas estan determinadas por una combinacion de pais y frecuencia seleccionada. Si la funcion Auto Eveerything esta activo, el canal y el Tx Power se ajustaran automaticamente y no sera editable.

Recomendaciones de canal – Lista de anchos de canal, centros de frecuencias y Tx Power que Auto Everything elegiria en orden de preferencia (Si esta habilitado).

B11

Ancho de canal (MHz) – En modo manual, seleccione el ancho de canal (20, 40 ó 80 MHz).

Frecuencia central (1 & 2) – Seleccione la frecuencia central del canal utilizado para el enlace, en todos los modos, la frecuencia central representa el centro absoluto del ancho de canal seleccionado, sin compensacion, el centro puede ser movido en incrementos de 5 MHz.

Ganancia de la antena (dBi) – Ajuste la ganancia de acuerdo a las especificaciones de la antena y reste las perdida ocacionada por los cables y conexiones.

Banda de operación (MHz) – Seleccione el rango de frecuencias en las cuales operara el radio: 10000 – 10700 ó 10700 – 11700.

Nota: Las selecciones del Tx Power pueden estar limitadas basado en su dominio regulatorio.