Mimosa Networks
Mimosa – Habilitación de notificaciones SNMP
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Habilite el servicio SNMP para permitir solicitudes SNMP y activar las notificaciones push a un servidor remoto.

• SNMP: Habilite o deshabilite el servicio SNMP en el dispositivo local.

• SNMP Community String: Introduzca una cadena para usar durante la autenticación del cliente.

• Contact: Especifique un (opcional) contacto para que administre el sistema de SNMP.

• Location: Especifique la (opcional) ubicación física para el sistema de SNMP.

• Trap Server: Defina el servidor para recibir las notificaciones.