Mimosa Networks
Mimosa – Protección del Servidor DHCP Rogue
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

La función de protección del servidor DHCP Rogue evita que los servidores DHCP que no sean los especificados asignen direcciones IP.

• Haga click en el ícono “+” en la esquina superior derecha del panel para añadir hasta 5 servidores.

• Haga click en el ícono “x” al lado de un servidor DHCP para eliminarlo de la lista.

• Haga click en el ícono de edición (a la izquierda de “x”) para editar la dirección IP de un servidor.

• Rogue DHCP Protection: Active o Desactive la protección del servidor DHCP Rogue.

• DHCP Server #: Introduzca la dirección IP de uno o más servidores DHCP permitidos.

Protección DHCP Rogue Apagada

La asignación de direcciones se permite desde cualquier servidor DHCP ya sea en el A5 o conexiones cableadas C5.

Protección DHCP Rogue Encendida, Sin Direcciones IP especificadas

La asignación de direcciones se permite desde cualquier servidor DHCP únicamente en la conexión por cable A5.

Protección DHCP Rogue Encendida, Direcciones IP especificadas

La asignación de direcciones DHCP se permite sólo de los servidores enumerados en cualquiera de las conexiones cableadas A5 y C5. No se pueden asignar direcciones IP al A5 o a clientes asociados a menos que aparezca en el servidor.