Mimosa Networks
Mimosa – Reinicio a valores de fábrica de Radios B5Lite
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Artículo para el modelo: B5Lite

Este proceso restaura el dispositivo a valores de fábrica cuando el equipo esta físicamente disponible.

Seguir estos pasos básicos para restablecer el radio:

1. Desconectar el cable Ethernet del radio.

2. Insertar un clip en el orificio al lado del puerto Ethernet para presionar el botón de reset (Ver imagen como apoyo).

3. Conectar de nuevo el cable de Ethernet sin dejar de presionar el botón de reset. El LED se encontrará en intermitencia lenta en color verde durante 2 segundos, después de 4 segundos el LED aumentará su velocidad de intermitencia.

4. Soltar el botón de reset cuando el LED este en color verde y aumente su velocidad.

5. El radio se reiniciará durante 90 segundos aproximadamente.

6. Conecte su computadora en la entrada de LAN del PoE.

7. Utilizando el navegador web introduzca la IP por default del radio 192.168.1.20 (o por dirección asignada por DHCP).