Ubiquiti airFiber – Modo inalámbrico y Duplex
Actualizado hace más de una semana

Los radios airFiber son sistemas punto a punto de alto rendimiento, así que una unidad debe ser el dispositivo Maestro y la otra unidad debe ser el Esclavo.

Nota:

Cuando los radios están corriendo en modo Half Duplex (FDD) ó Half-Duplex (HDD). Full- Duplex ofrece el mas alto rendimiento y menor latencia(abajo de 1ms) pero requiere perfecta línea de vista y perfecta alineación en la mayoría de los casos, por otra parte, el modo Half-Duplex es mas tolerante a desalineamientos y en ciertos casos puede trabajar en escenarios nLoS (cercano a LoS), especialmente en frecuencias bajas, como en 2.4 GHz (AF-2X).

A continuación se muestra una tabla mostrando diferentes modos inalámbricos Duplex para cada modelo: