Ubiquiti AirMax - Enlace de 2.4 con B-DB-AC y BULLETM2-HP

Este articulo describe de manera sencilla como poder realizar un enlace con los equipos B-DB-AC y BULLETM2-HP

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

¿Es posible generar un enlace en 2.4 con los equipos  B-DB-AC y BULLETM2-HP?

Al igual que los enlaces para punto a punto de las tecnología AC y M también por medio de estos equipos es posible generar un enlace punto a punto en 2.4.

Recomendación.

• Como primer paso es necesario actualizar el firmwafre a su versión mas actual tanto en el  B-DB-AC como en el BULLETM2-HP.

• Hay que poner en la función de wireless mode en modo airMaxMixed y poner la banda en 2.4 para realizar nuestro enlace.

Ya teniendo estos puntos activos trabajaremos con un enlace 2.4 GHz con tecnología M Y AC