Ubiquiti Networks
Ubiquiti airFiber – Buena señal pero mala transferencia de datos
Ubiquiti airFiber – Buena señal pero mala transferencia de datos
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Si tiene una buena intensidad de señal en todos los indicadores, pero su enlace airFiber5 no puede modular a su máxima capacidad (Consulte la tabla de sensibilidad de recepción de AF5 /5U para obtener más información). Hay que asegurarse que su enlace cumple con los siguientes parámetros:

• Clara línea de vista (LoS) entre los dos sitios.

• Que no haya objetos que puedan estar causando problemas de reflexión. Si las antenas están instaladas en un techo con metal o algún material reflectante, instale el AF5 lo más alto posible, por lo menos tres metros por encima de cualquier superficie reflectante.

• Que no haya alta interferencia en las frecuencias utilizadas, puede utilizar el airView para determinar el mejor canal (Disponible en el firmware o superior).

• Que no haya diferencia mayor a 3dBm entre Chain 0 y Chain 1.

Importante: Desde la versión de firmware, la barra de intensidad de señal se ajusta automáticamente a la distancia del enlace, por lo que si el enlace esta perfectamente alineado mostrará la barra de intensidad de señal total.

AF5/5U Tabla de Sensibilidad