Ubiquiti Networks
Ubiquiti airFiber – Problemas de negociación Ethernet a través de puerto y switch
Ubiquiti airFiber – Problemas de negociación Ethernet a través de puerto y switch
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Problema

Los problemas Ethernet con airFiber. Pueden negociar en valores bajos (10/100Mbps) a través de los puertos o no transferir ningún tipo de información. También puede tener consideraciones con ciertos modelos de switches pero puede trabajar bien con otros.

Posibles Causas / Acciones recomendadas

1. Incompatibilidad de Firmware.

Actualiza a la ultima versión estable de Firmware en la pagina de descargas.

2. Set de negociaciones reparada en airFiber o switch.

Habilita la auto-negociación en ambos dispositivos.

3. Interferencia de linea desde las fuentes EMI o transmisores AM /FM

Aísla el radio de fuentes potenciales EMI ó utiliza cuentas de ferrita con cables Ethernet blindados para reducir interferencia potencial.

4.- El largo del cable va mas allá de la longitud recomendada.

Acortar el cable Ethernet usado en el puerto otorgado para el airFiber.