Altai - Modo de operación repetidor (C1n)

Se muestra que se debe hacer para poner estos equipos Altai a funcionar como modo repetidor.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

El  equipo  C1n  cuenta  con  la  IP  de  fábrica 192.168.1.222, para acceder a este equipo debe programar  su  computadora  en  el  mismo  segmento  de  IP,  como  ejemplo: 192.168.1.157   con  máscara  de  subred  255.255.255.0  (se recomienda  deshabilitar  su  conexión  de  red  inalámbrica  durante  este  proceso  para  evitar  algún  conflicto  de  IP).  Entrar  a  la  configuración  del  equipo  por  medio  de  un  navegador  ingresando  la  IP  en  el  navegador (por ejemplo Google Chrome)

Para saber como cambiar la IP de su computadora puede ver el siguiente articulo:

Ingresar el nombre de usuario “admin” y el password “admin”.

Despues  de tener acceso debe ir a Configuration -> Wireless -> General y seleccionar el modo de operación Repeater, introducir el país, la potencia de transmisión, y el número máximo de clientes. Dar click en Submit.

Ir a la pestaña WLAN, en la sección Station Configuration, dar click en el botón More…

Dar click en el botón [Scan] en el área de Remote SSID.

Aparecerá una lista SSID que el equipo recibe, seleccionar el SSID que se desea repetir y dar click en select.

Ir a la pestaña WLAN Security, seleccionar el mismo tipo de seguridad que el Access point a repetir, así como lamisma contraseña. Dar click en submit.

En la parte superior derecha dar click en el botón Save & Apply.