Cambium Networks – Alimentando un ePMP o PMP 450 SM con cnPilot
Cambium Networks – Alimentando un ePMP o PMP 450 SM con cnPilot
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos WiFi caseros R200P y R201P cnPilot pueden alimentar un ePMP o PMP 450 SM desde su puerto WAN integrado, lo que significa un suministro de energía menor y menos problemas cuando proporciona WiFi y acceso inalámbrico a Internet de banda ancha a sus clientes.

Un solo cable se ejecuta desde el puerto cnPilot WAN al SM externo, y lleva tanto alimentación como datos, sin necesidad de suministro de energía adicional ni cableado de datos.

Esto solo está disponible en cnPilot R200P y R201P. cnPilot R200 y R201 no pueden suministrar energía a un SM conectado.La siguiente imagen es mi cnPilot R200P que alimenta un ePMP SM a través del puerto WAN.