Cambium Networks
Cambium Networks – Pasos de integración de IPpay
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Pasos para configurar pago de IPpay en nuestro cnMaestro:

1. Crea un Portal:

Vaya a Servicio -> Portal de acceso de invitados -> Agregar portal

1. Habilite el acceso pago:

Ir a Control de acceso -> Pagado -> Activar CheckBox

1. Habilite la puerta de enlace IPpay:

Vaya a Control de acceso -> Pagado -> Puerta de enlace de IPpay -> Activar casilla de verificación y también haga la siguiente configuración:

Configurar la URL de puerta de enlace:

• Si usa las credenciales de Sandbox, use la siguiente URL:

• Si usa credenciales de producción, use esta URL:

• Configure la ID del comerciante o MID compartido por IPpay

• Configure la ID del cliente, compartida por IPpay

• Configure la ID del terminal, compartida por IPpay

• Configure la contraseña, compartida por IPpay

1. Configure Planes bajo Detalles del plan:

Haga clic en el botón “Agregar” -> Ingrese los detalles del plan, como el nombre del plan, el costo del plan, la duración, etc.

1. Guarde la configuración

2. Finalmente vaya a la página de bienvenida y “guarde” la página de bienvenida para reflejar cualquier cambio en la configuración del Portal de acceso.

3. A continuación se muestra la configuración de muestra: