EnGenius – Conectando el equipo EAP600
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.

Asegurece que la computadora que utilice tenga tarjeta de red Ethernet (Puerto RJ-45), para mas información verifiquelo en el manual de usuario.

Paso 2.

Conecte un extremo del cable categoría 5e al puerto RJ-45 del EAP600 y el otro extremo al puerto RJ-45 de la computadora que utilizara el EAP600, asegúrese que el cable este conectado correctamente en ambos extremos.

Paso 3.

Conecte la entrada de energia DC el el puerto DC-IN del EAP600 y la energia a la salida electrica.