Engenius - Establecer reglas de Internet para dispositivos clientes mediante la app móvil EnMesh
Engenius - Establecer reglas de Internet para dispositivos clientes mediante la app móvil EnMesh

En este articulo se mostrara como activar las reglas de Internet para dispositivos clientes con la app móvil EnMesh.

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

¿Que es EnMesh?

La aplicación móvil EnMesh brinda la capacidad de administrar todos los dispositivos clientes conectados en nuestra red, así podremos crear reglas para cada cliente al momento que se conecte para hacer uso de Internet.

Habilitar reglas de Internet

Una vez que iniciamos sesión nos dirigimos a la pestaña “Clients”, y seleccionamos el cliente al cual queremos aplicar una regla.

Habilitamos la opción “Internet Rule”:
Puede establecer un tiempo específico para un cliente, el cual en determinado tiempo lo desconectara de Internet. Puede elegir entre las opciones preestablecidas o configurar con sus propias preferencias utilizando la regla personalizada “Custom Rule”. Toque Guardar en la parte inferior para confirmar la configuración.