EnGenius
EnGenius – Configurar ECB350 en Modo Repetidor
Actualizado hace más de una semana

El modo repetidor se utiliza para regenerar o replicar las señales débiles por las transmisión a largas distancias y a través de áreas con altos niveles de interferencia electromagnética (EMI).

El equipo cuenta con los siguientes valores para poder ingresar a la configuración:

Configuración WEB.

Abra un explorador (Internet Explorer/Firefox/Safari) y ingrese la dirección IP http://192.168.1.1

El usuario y password es admin. Una vez que escriba el usuario y contraseña haga clic en el botón de Login para abrir la página de configuración.

Sí tiene éxito, se conectará y verá el menú de usuario del ECB350.

Una vez que se haya ingresado haga clic en System -> Operation Mode, haga clic en Repeater y después en Save & Apply.

Después haga clic en Wireless -> Wireless Network -> Site Survey (Use esta característica para buscar Puntos de Acceso cercanos).

Nota: Esta característica solo se encuentra disponible en los siguientes modos de Operación Client Bridge, Client Router y Repeater.

Buscando los Puntos de Acceso cercanos.

El equipo listará los puntos de acceso disponibles después de realizar el site survey.

Haga clic en el BSSID del AP que usted quiere repetir.

Introduzca la configuración de seguridad correcta.

Por ultimo haga clic en Status -> Save/Reload.

Esto le permite guardar y aplicar los ajustes mostrados en la lista de cambios no guardados o bien cancelar los cambios no guardados y volver a los ajustes anteriores.