Grandstream - Actualización de Firmware en GWN7000
Actualizado hace más de una semana

En este articulo, aprenderemos como actualizar el Firmware de el Router GWN7000  de Grandstream.

1.- Accedemos a la configuración de nuestro GWN700 y seleccionamos  la opción Status,  aquí podemos validar la versión de firmware con la cual cuenta nuestro Router. (en este Ejemplo, ya se cuenta con la ultima actualización)

2.- Ingresamos a la pagina http://www.grandstream.com/support/firmware  y Ubicamos el Modelo correspondiente del GWN7000, Copiamos el URL: firmware.grandstream.com

3.- No dirigimos a System Settings / Maintenance / Upgrade,  Seleccionamos Upgrade via HTTP, y en firmware server Pegamos: firmware.grandstream.com , Clic en Save para guardar Cambios

4.- Aplicamos Cambios

5.- Por ultimo damos Clic en Upgrade Now para actualizar, Aceptamos Los términos y listo.