TP-Link Omada - Hotspot con autenticación Facebook Wi-Fi

En el siguiente articulo veremos como realizar la función de hotspot con autenticación de Facebook.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entrar a la ip de nuestro controlador físico de Omada o ejecutamos la aplicación instalada en la computadora.

2.- Nos dirigimos a la parte inferior y seleccionamos el apartado de Wireless Settings, daremos clic y daremos clic en la flecha que apunta para arriba.

3.- Buscaremos el apartado Wireless Control en la parte superior, en el sub menú daremos clic en el apartado de Portal y luego añadiremos un nuevo portal dando clic en la opción

4.- Se desplegaran las opciones de nuestro hotspot.
SSID: Red Wi-FI a la cual se aplicará la autenticación por facebook.
Authentication Type: Facebook.

Damos clic en Configuration.

5.- En este apartado seleccionaremos la pagina de facebook que deseamos que aparezca para autenticar, también el tiempo que durará cada sesión y damos clic en Guardar configuración. y aplicamos los cambios en la configuración de nuestro hotspot.

6.- En nuestro celular buscaremos la red Wi-Fi y vamos a conectarnos.

7.- Nos mostrara la pagina que configuramos para autenticar.