Ubiquiti UniFi - Cantidad de usuarios por Access Point

En este artículo se muestra como limitar la conexión de un numero de clientes por AP.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Antes de realizar esta configuración debe asegurarse que ya este configurada la red WLAN, en caso de no ser así puede apoyarse del siguiente artículo :

Una vez ya configurada la Red, por ejemplo tenga un SSID y lo que necesita es que tenga 25 clientes conectados por Cada uno de los Access Point que tenga instalados.

Primero dentro del menú Site debemos activar las opciones avanzadas como se muestra a continuación.

Luego de activar las opciones avanzadas, vamos a la parte de Wireless Networks y editamos ese grupo.

Por ultimo ya pone la cantidad de usuarios que desea que se conecten a cada AP.

Nota: Esta parte no es un limite para los clientes, si no más bien que va a tratar de siempre tener esa cantidad balanceada en los AP.