Ubiquiti UniFi – Formas de restablecer a valores de fábrica un UAP
Ubiquiti UniFi – Formas de restablecer a valores de fábrica un UAP

En este artículo vamos a ver las diferentes opciones para restablecer a valores de fábrica un UAP.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana
  • Software Reset.

Si el UAP se encuentra adoptado por el UniFi Controller, se puede restablecer desde el mismo controlador.

• SSH Reset.

A través de SSH, se puede aplicar syswrapper.sh restore-default. El UAP se reiniciará con ajustes de fábrica.

• Reset Físico

En la parte posterior del UAP se encuentra un pequeño botón etiquetado como RESET, con ayuda de un clip, hay que presionar el botón por al menos 10 segundos para regresar el equipo a valores de fábrica.
Este procedimiento también puede hacerlo en el inyector POE del UAP, en el cual también hay un pequeño botón de RESET.

1. Mantenga pulsado el botón de reinicio durante 10 segundos

2. Suelte el botón (los LED de la UAP se detendrán brillante)
3. No desconecte el PAU de su inyector POE Durante el proceso de reinicio
4. El UAP restaurará la configuración de fábrica