Ubiquiti UniFi - Mover dispositivo adoptado de un sitio a otro en UniFi Controller
Ubiquiti UniFi - Mover dispositivo adoptado de un sitio a otro en UniFi Controller

Este articulo describe los pasos para mover un dispositivo de un sitio a otro

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. Nos dirigimos a la sección de Dispositivos y seleccionamos el Access point que deseamos mover de Sitio:

Paso 2. Se mostrara la ventana de propiedades del lado derecho y nos dirigimos a la parte de Configuración.

Paso 3. Damos clic en la sección de Administrar Dispositivo y en el apartado de Olvidar este dispositivo selecciona la opción de Mover este dispositivo a... y seleccione el sitio a donde desea mover el equipo.

Paso 4. Aparecerá una ventana de donde dará clic en confirmar para que el cambio se aplique.

Con esto ya tendrá el dispositivo en el sitio que selecciono.