Ubiquiti UniFi - Ubicación del fondo de portal cautivo

En el siguiente articulo veremos como extraer el fondo de hotspot para editarlo.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

NOTA:
Medidas de imagen de fondo: 1400 x 788 px

1.- Entramos a nuestro controlador.

2.- Dentro del controlador nos dirigimos al apartado de Settings.

3.- Nos iremos al apartado de Guest Control.

4.- Habilitamos la opción de Enable Guest Portal, y en el apartado de Portal Customization habilitaremos la opción de Override Default Templates y aplicamos cambios.

5.- Entraremos a la siguiente ruta:
C:\Users\USUARIOX\Ubiquiti UniFi\data\sites\0753n3zj\app-unifi-hotspot-portal\images\default

Extraemos el archivo y hacemos las modificaciones necesarias y volvemos dejarlo en la misma ruta.

NOTA:
Solo es para controlador instalado en computadora.