Sistemas de telefonía IP, IP PBX, videoconferencia, telepresencia, porteros SIP...

Alberto Torres avatar Daniel Anchondo avatar Rigoberto avatar +12
215 artículos en esta recopilación
Redactado por Alberto Torres, Daniel Anchondo, y Rigoberto y 12 más

Grandstream – Personalizar los rangos de extensiones en conmutadores IP-PBX UCM6XXX

En esta guía mostrare el procedimiento para modificar los rangos de extensiones en la linea de conmutadores IP de Grandstream UCM6XXX.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - ¿Como acceder al IP-PBX UCM6200 por SSH?

En este articulo describiré el proceso para acceder a la linea de conmutadores IP-PBX UCM6200 mediante SSH
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Métodos de función de red en conmutadores IP-PBX UCM6200

En este articulo describiré en que consisten los métodos de función de red de la linea de conmutadores IP-PBX UCM6200 y cuando utilizarlos.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Actualizar Firmware vía Telnet

En este articulo se describe como actualizar un teléfono Fanvil por Telnet, esto cuando se tiene problemas con el acceso web del teléfono.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Conexión de GDS3710 con teléfono Wi-Fi portatil WP820 sin servidor SIP

En este articulo describiré el proceso para realizar la conexión del vídeo portero GDS3710 con el teléfono Wi-Fi WP820 sin SIP Server.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Agregar usuarios manualmente al GDS3710

En este articulo mostrare el procedimiento para añadir y editar usuarios manualmente al vídeo portero GDS3710 de Grandstream.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Verificar IP teléfonos Grandstream

Los teléfonos por defecto agarran DHCP, por lo cual es necesario conectarlos a una red con un servidor DHCP.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configuración de PIN Groups

En este articulo describiré el procedimiento para realizar la configuración de PIN Groups en la linea PBX UCM de Grandstream.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configuración de contestadora automática (IVR)

En este articulo describiré el procedimiento para la configuración del IVR en conmutadores IP de la marca Grandstream
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Presentación la Serie HT800

se muestra una descripción general de que es lo que se puede hacer con estos equipos
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream UCM / Configuración Troncal Dual

En este vídeo presentamos como configurar una troncal en modo dual en la serie UCM de PBX IP de Grandstream Networks.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Agregan botón de apertura del GDS3705 o GDS3710 a teléfonos GXP21XX

En caso de no querer dar el password remoto de apertura podemos añadir un botón virtual para realizar la apertura en automático.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Actualización HT813 por SSH

En este ejemplo utilizaremos el PuTTY para la actualización del HT813 vía PuTTY
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - ¿Como cargar archivo de Firmware en Gateways / ATA HT8xx?

En este articulo mostrare como cargar el archivo de firmware para la serie de Gateways / ATA's HT8xx
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configuración de música en espera (MOH)

En este articulo se describirá el procedimiento para la configuración de música en espera en conmutadores de linea UCM6XXX de Grandstream.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Accediendo a plataforma Demo de conmutadores UCM6200 y UCM6510

En este articulo explicare como acceder a la herramienta UCM GUI Demo Tool de Grandstream.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Conectar múltiples UCM62XX entre ellos.

En este articulo se describe como realizar la conexión entre dos conmutadores por troncal SIP tipo peer.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Desactivar notificación de grabaciones de llamadas

En este articulo aprenderemos como desactivar la notificación por default sobre las grabaciones de las llamadas en conmutadores Grandstream.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Guía de instalación rápida HT813

El HT813 es un adaptador de teléfono analógico (ATA) con 1 puerto de teléfono analógico FXS y 1 puerto de línea PSTN FXO.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

3CX - Click2Call

Llame a números dentro de sitios web utilizando la extensión Click2Call 3CX en Chrome o Firefox.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Activar transferencia asistida

Activar la transferencia asistida desde los códigos de función del UCM.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración de teclas programables con Event List

Guía de configuración Event List
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - ¿Cómo configurar colas de llamadas en conmutadores UCM6XXX?

En este articulo le enseñaremos a configurar el comportamiento de las colas de llamadas en su PBX IP de la Serie UCM de Grandstream.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Cómo deshabilitar / habilitar DND (Do Not Disturb)

Existen dos formas para activar y desactivar la función "No Molestar" (DND) en los teléfonos de Grandstream GXP2130/GXP2140/GXP2160...
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Telefonía IP - ¿Qué es webRTC?

WebRTC es la habilidad de comunicarse en vivo con alguien o algo como si se estuviera justo al lado.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Limitar funciones de ajustes desde teclado en teléfonos Grandstream

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

3CX - Mensajería Instantánea

En este articulo aprenderá como utilizar la función para enviar mensajes de texto a otros usuarios de 3CX
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configuración de llamadas de emergencia en conmutadores UCM6XXX

En esta guía se mostrara paso a paso el proceso para configurar llamadas de emergencia en los conmutadores UCM IP-PBX de Grandstream.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Abrir remotamente desde un celular o teléfono fijo el videoportero

Equipo necesario UCM62XX y GDS3710, ademas de tener una troncal para realizar llamadas al exterior.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Extensiones Remotas cuando se tiene configurado una troncal SIP.

En este manual se explica cómo se debe configurar extensiones remotas cuando se tiene configurado una troncal SIP.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configuración de troncal SIP por IP privada de Carrier

En este articulo se mostrara el proceso de configuración de una troncal SIP de tipo registro en conmutadores IP Grandstream
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - I31S diferentes tipos de apertura y transmisión de vídeo en un teléfono X6

En este articulo se pone de ejemplo los diferentes tipos de apertura que se pueden realizar en el portero y visualizar el vídeo en un X6 .
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configuración Peer to Peer entre equipos HT503 y HT812

En este articulo se describirá como realizar la extensión de una linea análoga utilizando los equipos HT503 y HT812 sin servidor SIP.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

PLANET - Configuración de reglas de entrada en conmutador IPX-2100

En este articulo describiré el proceso de configuración de reglas de entrada en una IPX-2100 de Planet.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - ¿Cómo hacer una troncal SIP?

Este artículo describe como hacer una troncal SIP y los datos que se necesitan para poderla crear
Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Planet - Configuración de reglas de salida en conmutador IPX-2100

En este articulo aprenderemos como configurar las rutas de salida (Outbound Routes) en la IPX-2100 de Planet.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

STUN server - ¿Qué es el STUN server ?

En este articulo se explica que es y como funciona el servidor STUN server.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Planet - Configuración de troncales en conmutador IPX-2100

La IP PBX de Planet soporta dos tipos de troncales: VoIP Trunks y FXO/FXS Trunks. En este articulo analizaremos la configuración de ambas.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Planet - VIP-281 Error al Guardar IP Wan (configuración)

En este artículo muestra por que aparece este error y como se soluciona.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Planet - Configuración de extensiones en conmutador IP IPX-2100

Este articulo describe el proceso para la configuración de extensiones SIP/IAX2 en equipo IPX-2100 de Planet.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Solución GXW-410X con teléfonos de la serie GXP

En este articulo se describe como configurar teléfonos IP de la serie GXP con un GXW-410X para comunicación con telefonía análoga.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – ¿Cómo realizar una captura de paquetes Ethernet y análisis con Wireshark?

Adrián Díaz avatar
Redactado por Adrián Díaz
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – ¿Cómo actualizar el firmware de un teléfono IP?

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Crear extensión SIP

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Grabación de llamadas

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración de zona horaria y parámetros de horarios en UCM6XXX

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Conexión medio de almacenamiento masivo UCM6XXX

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Dial Peer (Comunicación entre teléfonos Fanvil sin Conmutador)

Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

3CX – Instalación de 3CX en Linux Debian

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – GDS3710 Apertura con tarjetas de proximidad

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración de Firewall y Router

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración de los clientes y actualización

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Administración de los teléfonos

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Grupos de extensiones

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Troncales SIP / Proveedores VoIP / Gateways VoIP

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Asignar DID troncal SIP

Configurar un DID de nuestro rango de números asociados a una extensión en especifico.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Restablecer teléfonos a valores de fabrica

En este articulo se describe como restablecer a valores de fabrica un teléfono de la marca Fanvil.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - ¿Cómo utilizar el GAC2500 con el GVC320x vía Cable Micro-USB?

En este articulo describiré como conectar el GAC2500 al GVC320x para ser usado como altavoz.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

3CX - Cómo mejorar la calidad del audio en el cliente 3CX para Android

En este articulo mostrare algunas opciones que pueden ayudar a mejorar la calidad del audio para dispositivos que no están probados por 3CX.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

3CX - Configuración de las teclas de función BLF (Marcado rápido personalizado)

Esta guía se describe paso a paso en proceso para configurar las teclas de función BLF en el Cliente 3CX
Erick Eduardo Morales Avila avatar
Redactado por Erick Eduardo Morales Avila
Actualizado hace más de una semana

Grandstream/Planet - VPA100 como extensión en UCM6XXX

En este articulo se muestra como se crea el registro como extensión para voceo.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración de un DP750 con un DP720 en un UCM6XX

En este manual se muestra como dar de alta un teléfono DP720 a través de su base DP750.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Demostración del Teléfono de conferencia de Negocios, GAC2500

En este artículo se muestra lo que puede realizar este equipo.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configurar HT503 en PBX UCM6XXX Usando troncal SIP peer

En este artículo se muestra como agregar un HT503 a un UCM6XXX de modo peer usando una troncal SIP.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX - Plantilla de auto aprovisionamiento para intercomunicadores, vídeo/audio porteros de Fanvil

En este artículo se explica cómo agregar una plantilla de cliente 3CX fanvil door phone.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Reglas de Entrada: Enrutamiento de las llamadas entrantes

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX - Reglas de Salida: Enrutamiento de llamadas salientes

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX - Administración de la Central Telefónica

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX - Registros de Llamadas y Reportes

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX - Directorio Telefónico / Servicio de Directorio

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX - Configuración con GXW410X

Enrique Sánchez avatar
Redactado por Enrique Sánchez
Actualizado hace más de una semana

Cambiar tema del cliente 3CX.

En este artículo se mostrará de manera rápida y sencilla como personalizar tu cliente 3CX.
Erick Eduardo Morales Avila avatar
Redactado por Erick Eduardo Morales Avila
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Aumentar volumen de altavoz y auricular a teléfonos IP

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Cambiar puerto HTTPS para mayor seguridad

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Agregar función de tecla para restablecer sistema

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Agregar función de escaneo automático de cámaras IP en LAN

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Hacer/Recibir segunda llamada

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Configuración de línea / cuantas SIP

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Registro de llamadas

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Contestación automática / auto-answer

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Conferencias

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Diagramas de conexión y cableado de GDS3710

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - OpenVPN

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

3CX – El espacio de trabajo del diseñador de flujo de llamadas

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX - Componentes: Sus bloques de construcción

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Condiciones y Variables

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Usar tonos distintos para llamadas internas y externas con teléfonos Grandstream GXP

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Restablecer configuración de fábrica de teléfonos Fanvil series X y H

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración de diferente tono de timbre para llamadas internas y externas

Orlando Robles avatar
Redactado por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

IP PBX On-Premise (Locales) Vs IP PBX Hosted (alojadas): ¿Cuál es la adecuada para usted?

En este artículo se muestran las diferencias para seleccionar que tipo de PBX tenemos que poner en nuestro negocio.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configurar HT503 en PBX UCM6XXX

En este artículo se muestra como se registra un equipo HT503 en la serie de UCM6XXX
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream PBX IP - UCM / Configurando extensiones remotas

En este vídeo usted aprenderá a configurar extensiones remotas, para poder registrar teléfonos IP y extensiones fuera de la oficina.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Configuración de Linea directa o Hot Line number en Teléfonos Fanvil

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

3CX - Configurar HT-503 en un sistema 3CX

En este manual se ve como configurar un HT-503 en un 3CX instalado en una PC dentro de la misma red local.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - ¿Cómo restablecer a la configuración de fábrica de un Fanvil series X y H?

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

Grandstream y UniFi - Configurar UAP-AC-EDU como extension SIP para voceo

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Introducción y configuración de la función SIP Hotpot

Esta es una función útil y con una configuración simple, soporta grupo de timbrado y puede aumentar la cantidad de cuentas SIP.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Llamadas fantasmas en los teléfonos GXV3240 o GXV3275

En esta guía veremos el proceso para no recibir llamadas fantasmas o llamadas de números inexistentes.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Como configurar series GXP16XX de grandstream en 3CX

En este articulo se describe como aprovisionar teléfonos Grandstream de la serie GXP16XX a 3CX.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Regresar a valores de fábrica teléfonos Grandstream

En esta guía indicaremos el proceso para regresar el teléfono a valores de fábrica.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Actualización firmware teléfonos Grandstream

En esta guía indicaremos el proceso para actualizar el firmware colocando el servidor de grandstream.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - ¿Cómo personalizar la interfaz de usuario en los teléfonos para hoteleria de Fanvil?

En este articulo se describirá el proceso de personalización para los teléfonos Fanvil H5 y H3F.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

GrandStream - Configuraciones Básicas de Seguridad

Alejandro Mora Ruiz avatar
Redactado por Alejandro Mora Ruiz
Actualizado hace más de una semana

3CX- Configurar Gateway VoIP FXO Patton SmartNode a nuestro 3CX.

En este articulo se describe como agregar troncales FXO a nuestro sistema 3CX con el equipo FXO Patton SmartNode.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Cómo configurar la Serie X de Fanvil para 3CX

En este artículo se describe cómo configurar los teléfonos IP Fanvil de la serie X con 3CX
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Agregar una tarjeta en un door phone

Existen tres maneras para poder agregar una tarjeta en un door phone de Favil, en el siguiente articulo se indican los pasos a seguir.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

GrandStream: Conectar dos Conmutadores

Configuración SIP Peer entre dos conmutadores
Alejandro Mora Ruiz avatar
Redactado por Alejandro Mora Ruiz
Actualizado hace más de una semana
Gradstream

Grandstream - Diademas compatibles con los teléfonos GXP21xx y GXP17xx

Headset compatibles con los teléfonos IP GXP2130 /GXP2140 /GXP2160 /GXP2170 /GXP2135 & GXP1760 /GXP1780 /GXP1782
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configurar Extensión SIP en GXW400X con UCM62XX

¿Como adoptar un teléfono análogo con una extensión SIP con Gateway FXS?
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Usuario y Password por default de los UCM6XXX

En este artículo se describe cómo encontrar el usuario y contraseña por defecto que tendrá su PBX Grandstream UCM
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Registrar tarjetas RFID en videoportero GDS3710

Añadri tarjetas RFID para aperturar el GDS3710
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Configuración de parámetros de seguridad en un HT503

En este articulo conocerá los métodos de configuración recomendados para poder proteger las Terminales y los Gateways SIP de Grandstream.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Identificar troncal por la que entran las llamadas

Este guía servirá para saber por cual troncal está entrando la llamada cuando llega al teléfono.
Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Bloqueo de conexiones TCP desde un host específico

¿Que hacer si Recibes ataques desde un Host especifico Desconocido?
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Introducción y vista rápida a equipos de serie GXV3240 de teléfonos IP Multimedia.

En este artículo se muestra un vídeo tutorial de como es el uso de los teléfonos IP multimedia de Grandstream.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Prueba de Puertos FXO en Conmutadores Grandstream (Vídeo)

Como Probar los puertos FXO de mi UCM62XX
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Introducción y vista rápida a equipos de serie GXV3275 de teléfonos IP Multimedia.

En este artículo se muestra un vídeo tutorial de como es el uso de los teléfonos IP multimedia de Grandstream.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Introducción y vista rápida a equipos de serie GXP2100 de teléfonos IP Empresariales.

En este artículo se muestra un vídeo tutorial de como es el uso de los teléfonos IP empresariales de Grandstream.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Introducción y vista rápida a equipos de serie GXP1600 de teléfonos IP básicos

En este artículo se muestra un vídeo tutorial de como es el uso de los teléfonos IP básicos de Grandstream
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Desvío de llamadas

Guía para configurar un número de destino del desvió de llamadas.
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Detección de falla en puerto FXO

DETECCIÓN DE FALLA EN PUERTO FXO LOOP CON PUERTO FXS1
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Consejos de Seguridad PBX UCM

En este artículo se muestra algunos consejos que se pueden implementar en su PBX para evitar ataques o que tengan acceso fácilmente.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - CONFIGURACIÓN DEL IDIOMA PARA LA VOZ SISTEMA

Cambo de idioma para la voz del sistema
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Solución de problemas de Grandstream Wave

Solución de problemas de Grandstream Wave
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Cómo configurar Grandstream Wave softphone en iPhone y Android

Configuración del softphone Grandstream Wave en iPhone y Android
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Detección de tonos de corte para troncales analógicas (PSTN)

La función de detección PSTN ayuda a los usuarios a detectar el tono de ocupado, inversión de polaridad y la desconexión por corriente.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Crear grupos de timbrado

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Codecs Audio,Vídeo y Patrones de llamada

En este artículo muestra que Codecs son compatibles y como se utilizan los patrones de llamada.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Guía de configuración para equipos GXW4104 y GXW4004.

En este artículo se muestran las Configuraciones necesarias para enviar hasta 4 Extensiones/Troncales a un sitio remoto.
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - Función Sígueme (Follow me)

En este artículo se muestra la función de Sígueme (Follow me) utilizando diferentes extensiones y un numero externo (celular)
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración de rutas salientes

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – IP por default de los UCM6XXX

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configurar Extensiones SIP en conmutadores UCM 61XX, 62XX y 6510

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración de troncales análogas UCM 61XX, 62XX y 6510

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Captura de llamadas de otras extensiones

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – No se identifica número de teléfono entrante (solución)

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – UCM Realiza llamadas pero no recibe por troncal (solución)

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configurando días festivos en UCM6XXX

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Acceder al GDS3710 por primera vez

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Emparejar control remoto en el GVC3200

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Conexión GDS3710 con cable Ethernet categoría 5e/6

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Modificar en segundos el tiempo que puede durar una llamada en espera

Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Conexión GDS3710 Y GS Wave iOS

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Nivel de privilegios en extensiones

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream- Actualización automática de hora en UCM6XXX

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración de Voceo/Intercom en conmutadores Grandstream UCM62XX

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

Grandstream - GXP21XX Cambio Fondo de Pantalla

Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Conexión directa GDS3710 y GXV32XX

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración HT503 y HT502

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración para conexión de ATA HT503 con Teléfono IP

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Cargar firmware de UCM61XX cuando muestra error “No provision” en pantalla

Susana Aguirre avatar
Redactado por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Conectar UCM6XXX al GXW410X usando SIP TRUNK modo PEER

Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Conectar dispositivo Bluetooth a teléfonos GXP2130v2, GXP2140 y GXP2160

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración terminal Grandstream HT-502 / HT-503 utilizando el puerto WAN

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – ¿Cómo actualizar firmware a videportero IP GDS3710?

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración de correo electrónico en UCM6XXX

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Configuración De Rutas Entrantes

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Monitoreo de llamadas con códigos de función

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Grandstream – Generar y cargar copia de seguridad en conmutadores UCM

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana
Fanvil

Fanvil - Compatibilidad entre Fanvil X6 y GDS3710

Solución de vídeo Portero GDS3710 y Fanvil X6
Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Fanvil - Restablecer a valores de fabrica bocina IW-SA30-N

Mandar a valores de fabrica bocina Fanvil IW-SA30-N
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

FANVIL - Registrar bocina SIP IW-SA30-N en IP-PBX de Grandstream

Registrar bocina SIP FANVIL IW-SA30-N en IP-PBX de Grandstream
Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Actualizar Firmware a teléfono VoIP

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil-Restablecer porteros a valores de fabrica

Rafael Ceniceros Muñoz avatar
Redactado por Rafael Ceniceros Muñoz
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Agregar función de registro de audio (Almacenado en USB)

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Agregar función de registro de audio (con el Software de grabación de servidor Fanvil)

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Acceder a la configuración Web mediante código QR en teléfono móvil

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Usar agenda telefónica

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Agregar / Editar / Eliminar contactos

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Directorio telefónico

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Agregar / Editar / Eliminar Grupo de Contactos

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – ¿Cómo actualizar firmware de C600/C400/D900 mediante Udisk?

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Directorio telefónico en la nube

Rigoberto avatar
Redactado por Rigoberto
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – ¿Cómo obtener la dirección IP de un vídeo portero?

Adrián Díaz avatar
Redactado por Adrián Díaz
Actualizado hace más de una semana

Fanvil – Cambio Fondo de pantalla en teléfono

Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

Fanvil/Grandstream – Apertura de Puerta por Llamada y Código en modelo I21T

cesar antonio castelan avatar
Redactado por cesar antonio castelan
Actualizado hace más de una semana
3CX

3CX - Aprovisionamiento de VLAN de teléfono IP

Enrique Sánchez avatar
Redactado por Enrique Sánchez
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración de serie GXP17XX Grandstream

Enrique Sánchez avatar
Redactado por Enrique Sánchez
Actualizado hace más de una semana

3CX - Configuración de Gateways KHOMP UMG 104 y UMG Modular 300

Esta guía le mostrara los pasos de configuración e instalación de un Khomp UMG 104 y UMG Modular 300
Enrique Sánchez avatar
Redactado por Enrique Sánchez
Actualizado hace más de una semana

3CX - Teléfono IP BLF / DSS Keys

Enrique Sánchez avatar
Redactado por Enrique Sánchez
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración de serie GXP21XX Grandstream

Enrique Sánchez avatar
Redactado por Enrique Sánchez
Actualizado hace más de una semana

3CX - Ingresando la URL de Aprovisionamiento a través de la Interfaz Web de Grandstream

Enrique Sánchez avatar
Redactado por Enrique Sánchez
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración de serie GXP16XX Grandstream

Enrique Sánchez avatar
Redactado por Enrique Sánchez
Actualizado hace más de una semana

3CX - Conexión de 3CX con GXW-4104

En este articulo se demuestra como se configura el GXW-4104 con 3CX para que podamos tener 4 FXO en nuestro sistema.
Luis Cuevas avatar
Redactado por Luis Cuevas
Actualizado hace más de una semana

3CX – Instalación desde ISO: Debian para 3CX

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Mensajes de audio y Expresiones

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Introducción, Licenciamiento y Soporte

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Instalación de 3CX para Windows

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Ejecutar la Herramienta de Configuración y Actualización Desde una Versión Anterior

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Instalación de 3CX en la nube: OVH

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Colas de Llamada

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración de Teléfonos IP utilizando Aprovisionamiento

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Copia de Seguridad, Restauración

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración de la Recepcionista Digital / Operadora Automática

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración de Grupos de Timbrado, Localización, Intercomunicador

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX - Opciones de aprovisionamiento de teléfonos IP

Enrique Sánchez avatar
Redactado por Enrique Sánchez
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración del Servidor de Fax

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Introducción Call Flow Designer (Diseñador de Flujo)

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Introducción – Creación de un flujo de llamada sencillo

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Configuración Inicial de la Central Telefónica

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

3CX – Accediendo a una base de datos desde una aplicación de voz CFD

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Llamadas de enrutamiento según la hora del día

Daniel Anchondo avatar
Redactado por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

3CX – Instalación de 3CX en la nube: Google Cloud

Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana
UniFi VoIP

UniFi UVP - Información de puertos utilizados

Este artículo enlista los puertos usados por el UniFi VoIP Controller.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

UniFi VoIP - ¿Cómo configurar las teclas de función Busy Lamp Field (BLF)?

En este articulo se describe como configurar las teclas BLF en los dispositivos UVP
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

UniFi VoIP - ¿Cómo realizar un reset a valores de fabrica desde el equipo UVP?

Este articulo describira al usuario como devolver un dispositivo UVP a valores de fabrica desde la interfaz del telefono.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

UniFi UVP - Estados de teclas de función BLF

En este articulo se describe mediante ejemplos los diferentes estados para las teclas de función BLF.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

UniFi VoIP - ¿Cómo habilitar las llamadas de emergencia en la pantalla de bloqueo?

En este articulo se describe como habilitar el boton para llamadas de emergencia en la pantalla de bloqueo del dispositivo UVP.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

VoIP Controller - ¿Cómo configurar una extensión con VoIP Controller?

Este articulo describe como configurar una extensión en el UniFi VoIP Controller.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

UniFi VoIP - ¿Cómo devolver a valores de fabrica un equipo UVP desde modo recuperación?

En este articulo se guiara al usuario para hacer un reset a valores de fabrica en el equipo UVP.
Alberto Torres avatar
Redactado por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Ubiquiti UniFi VoIP – Puertos usados

Martin Zapata avatar
Redactado por Martin Zapata