Cambiar tema del cliente 3CX.

En este artículo se mostrará de manera rápida y sencilla como personalizar tu cliente 3CX.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Esta es nuestra pantalla inicial del cliente 3CX

Para cambiar el tema de nuestro cliente 3CX, seguimos estos pasos.
Presionar los 3 puntos que están en la parte superior derecha.
Una vez presionado se desplegará un menú y seleccionaremos la opción temas

Una vez que lo seleccionamos nos aparecerá el siguiente menú; en el cual seleccionaremos la opción configurar imagen personalizada (270 x 80 pixels)

Una vez seleccionada la opción nos aparecerá de que lugar o donde tenemos la imagen para cambiar el tema.

Seleccionamos la imagen, aceptamos y volvemos aceptar

Y tendremos nuestro cliente con nuestro nueva tema.

Nota: Se recomienda poner un tema con tonos oscuros; ya que la informacion del cliente trae por defecto las letras blancas y es posible que las pierdan de vista, pero seguirán en el mismo lugar de siempre.

Por ejemplo.