Fanvil - ¿Cómo personalizar la interfaz de usuario en los teléfonos para hoteleria de Fanvil?
Fanvil - ¿Cómo personalizar la interfaz de usuario en los teléfonos para hoteleria de Fanvil?

En este articulo se describirá el proceso de personalización para los teléfonos Fanvil H5 y H3F.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo cambiar la imagen de fondo de pantalla?

1. Obtenga la dirección IP:

Existen dos maneras para obtener la dirección IP. La primera consiste en mantener presionada la tecla "#" por cinco segundos, la segunda forma es presionando "#*111".

2. Ingrese a la interfaz web del equipo mediante la dirección IP.

User: admin
Password: admin

3. Diríjase al apartado Phone/Advance.

*Background Picture

• Se puede cargar de acuerdo a la demanda de diferentes imágenes de fondo y logotipos.

• Background Picture: Deberá estar en formato BMP 480 * 320 pixeles y 16-bit/RGB565.

• Logotipo: Debera estar en formato BMP 180 * 30 pixeles y 16-bit/RGB565.

• El nombre de archivo del logotipo deberá indicarse de la siguiente manera: "TITLE_LOGO.BMP". De lo contrario, el sistema cargará con otro nombre de archivo.

• Screen Configuration

Enable Energizing: Habilitelo según el tiempo de espera después de apagar la luz de fondo. El valor predeterminado esta en deshabilitado. El tiempo de espera de la luz de fondo es de 30 segundos por defecto.

• Redial Clean

Establece el tiempo libre, después de un tiempo de espera, borrará los registros de llamadas.

• Hotel General Info

Add: Complete la información de la dirección del hotel, máximo con 200 caracteres.
Tel/Others: Complete el teléfono del hotel u otra información, máxima con 130 caracteres.

Formato: "L" Corresponde a una alineación izquierda, "M" Corresponde a una alineación centrada, "R" Corresponde a una alineación derecha.

Fuente: "L" Corresponde a una fuente grande, "M" Corresponde a una fuente mediana, "S" Corresponde a una fuente pequeña.

• Custom Display (Dialing Rules)

El equipo admite cuatro filas en la pantalla personalizable, con un soporte máximo de 65 caracteres en cada fila.

Complete los campos para mostrar la información en cada fila, y seleccione el formato de visualización, la fuente, el color y luego haga clic en Aplicar, ahora podra ver la información correspondiente en la pantalla.

Formato: "L" Corresponde a una alineación izquierda, "M" Corresponde a una alineación centrada, "R" Corresponde a una alineación derecha.

Fuente: "L" Corresponde a una fuente grande, "M" Corresponde a una fuente mediana, "S" Corresponde a una fuente pequeña.

Color: "W" Corresponde al color blanco, "B" Corresponde al color negro.