Fanvil - Dial Peer (Comunicación entre teléfonos Fanvil y bocina IP IW30).
Fanvil - Dial Peer (Comunicación entre teléfonos Fanvil y bocina IP IW30).

Configuración Dial peer entre los teléfonos IP de Fanvil y la bocina IP IW30 de Fanvil para un sistema básico de voceo.

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

En este articulo mostraremos como realizar una configuración Peer to Peer entre los teléfonos IP de Fanvil y la bocina IP IW30 de Fanvil para implementar un sistema básico y económico de voceo.

Configuración del teléfono

Paso 1.- Asignar una IP estática al teléfono IP en el apartado de "NETWORK" en este caso se le asigno la 192.168.2.92.

Paso 2.- Diríjase a VoIP > DIAL PLAN en este apartado asignaremos un plan de marcado a la dirección IP de la bocina IW30 en este caso la IP es 192.168.2.97, se asigno el numero 100, cuanto en el teléfono marquemos 100 este hará una llamada a la bocina y podremos realizar el voceo.

Por ultimo asigne la dirección IP estática a la bocina IW30 (192.168.2.97).