Gradstream
Grandstream - Conexión directa GDS3710 y GXV32XX
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Suponemos que el GDS3710 está instalado en un pequeño almacén en la puerta delantera y GXV3275 en el interior para monitorear y controlar el acceso de la puerta. Los empleados pueden deslizar la tarjeta RFID para entrar, mientras que los visitantes debe presionar el timbre de la puerta para la vídeo llamada inicial y la persona encargada del lado GXV3275 necesita escribir el PIN para abrir la puerta de forma remota para permitir el acceso.

• IP utilizada GDS3710 192.168.5.123.

• IP utilizada GXV3275 192.168.5.124.

Configuración GDS3710

El GDS3710 debe configurarse con la dirección IP del GXV3275 y el puerto SIP relacionado, y remotoPIN para abrir la puerta. (la segunda cuenta se usará en el GXV3275 para este ejemplo, cuando se usa un tercero o cuarta … cuentas, se necesita el número de puerto asociado a cada puerto 5064.5066 …). Acceda al webGUI GDS3710 y vaya a “Configuración del sistema de la puerta> Configuración básica” y luego configure como se muestra en la imagen

Asegúrese de que la función de Llamada Directa IP esté activa desde GDS3710 WebGUI en Configuración SIP -> SIP Configuración avanzada “luego haga clic en” Habilitar llamada IP directa.

Configuración GXV3275

La cuenta relacionada con GXV3275 debe configurarse como “Activa”, y se debe configurar correctamente el “Puerto SIP local” en el lado GDS3710.

Los usuarios pueden configurar “PIN remoto para abrir la puerta” en GXV32XX WebGUI para abrir la puerta con un solo clic.Esto se puede hacer desde la interfaz de usuario web GXV32XX -> Configuración avanzada -> Configuración GDS y configurar lo siguiente:

1. Haga clic en “Agregar nuevo elemento”

2. Ingrese el “Nombre GDS”, puede ser cualquier nombre para identificar el GDS3710, en nuestro caso es “OPEN”.

3. Ingrese el “Número GDS”, en nuestro caso es “1000”.

4. Ingrese la “Contraseña GDS” que es la contraseña establecida en “PIN remoto para abrir la puerta” en elGDS3710.

Una vez que el usuario presione el botón de timbre en el GDS3710, se enviará un INVITE al teléfono GXV, cuando el usuario del lado GXV contesta la llamada usando “Video”, la transmisión GDS3710 se reproducirá en el teléfono GVX y un botón aparecerán en el panel izquierdo llamado “open”, que es el “nombre GDS”. Si los usuarios presionan el botón “open”, el código DTMF para PIN remoto se enviará al GDS3710 para abrir la puerta como se muestra a continuación.