Gradstream
Grandstream – Acceder al GDS3710 por primera vez
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

El GDS3710 por defecto tiene un cliente DHCP habilitado, automáticamente obtendrá la dirección IP de la red ejecutando el servidor DHCP. El GDS3710 tiene un servidor Web incorporado para responder a las solicitudes HTTP / HTTPS GET / POST. Las páginas HTML permiten al usuario configurar el GDS3710 a través de Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Chrome.

Descargue la herramienta GS Search del sitio web de Grandstream usando el siguiente enlace: GS Search

GS search es un programa que se utiliza para detectar la dirección IP de los dispositivos Grandstream, a continuación las instrucciones para usar la herramienta “GS Search”:

1. Descargar

2. Instalarlo

3. Ejecutarlo y presionar el botón Search

4. Los dispositivos encontrados aparecerán en el recuadro

5. Presionar sobre la IP para acceder al equipo