Gradstream
Grandstream - Bloqueo de conexiones TCP desde un host específico
Grandstream - Bloqueo de conexiones TCP desde un host específico

¿Que hacer si Recibes ataques desde un Host especifico Desconocido?

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Es importante tomar medidas de seguridad cuando nuestro UCM se encuentra conectado a la Red de Internet, y si en algun momento recibimos alguna llamada entrante de una dirección IP desconocida. o si identificamos la IP de algun equipo que intenta violar la seguridad de nuestro PBX.

Para ello necesitamos Bloquear las conexiones TCP del atacante:

1.- Seleccionamos System Settings/Security Settings/Static Defense/ Create new Rule

2.- Una vez dado clic en Create new Rule, llenamos los siguientes campos

2.1 - Identificamos la regla con un nombre, Seleccionamos la acción en este caso Reject "Rechazar", el tipo IN " entrada", la interfaz WAN, servicio personalizado y especificamos la IP del atacante y el puerto,  especificamos la IP del UCM y el puerto TCP 8089.

3.- Guardamos y aplicamos cambios de esta forma la dirección IP: 189.137.17.23 "Ejemplo" sera rechazada cada que intente realizar algun ataque Hacia nuestra PBX.