Telefonía IP / Videoconferencia
Gradstream
Grandstream – Captura de llamadas de otras extensiones
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Existen códigos de funciones configuradas por defecto en nuestro UCM, tales como: captura de llamada, captura de extensión, correo de voz, agregar a lista negra, etc.

Funciones de llamadas -> Códigos de función -> Código de Funciones

Para que nuestro teléfono Grandstream acepte el código de funciones de Captura de llamada podemos realizarlo de dos métodos: deshabilitar las Funciones de Llamadas, o agregar en el plan de marcado “| **x+ “, a continuación se muestran los dos métodos:

Método 1:

En este método simplemente agregamos “| **x+ ” a nuestro plan de marcado, guardamos y aplicamos cambios. Para el ejemplo utilizamos un GXP1615.

Ajustes -> Configuraciones de llamadas -> Plan de marcado ({ x+ | *x+ | *xx*x+ | **x+ }).

Guardar y aplicar cambios.

Método 2:

Debemos deshabilitar “Habilitar Funciones de Llamadas” y deshabilitar el Plan de Marcado, guardar y aplicar cambios y listo.

Nota: Siempre asegurarnos de tener la ultima versión de Firmware para nuestro teléfono, podemos seguir los métodos de este link: http://conocimiento.syscom.mx/article/grandstream-como-actualizar-el-firmware-de-un-telefono-ip/