Gradstream
Grandstream – Configurando días festivos en UCM6XXX
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana
  1. Dentro de la pestaña System Settings nos dirigimos al apartado Time Settings, dentro de esta sección podremos configurar fechas especiales en nuestro conmutador.

2. Nos dirigimos al apartado Holiday en el cual podremos configurar datos como el nombre del día festivo, algún mensaje especial, el mes del evento y el día oficial.

A continuación se muestran los parámetros ingresados para configurar el día festivo de la Navidad.

De esta manera configuramos esta opción de Holiday.