Gradstream
Grandstream – IP por default de los UCM6XXX
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

La dirección IP por default del ucm es la 192.168.2.1, por lo que es necesario colocar nuestra PC en el segmento correspondiente.

Podemos confirmar que el ucm tenga esa IP haciendo ping.

Después accedemos al navegador de nuestra preferencia con la siguiente dirección https://192.168.2.1:8089, es necesario poner https y el puerto.

Damos clic en avanzada y después en continuar a 192.168.2.1 (no seguro), de esta manera ya tendremos acceso a la interfaz del conmutador.