Grandstream - Agregan botón de apertura del GDS3705 o GDS3710 a teléfonos GXP21XX
Grandstream - Agregan botón de apertura del GDS3705 o GDS3710 a teléfonos GXP21XX

En caso de no querer dar el password remoto de apertura podemos añadir un botón virtual para realizar la apertura en automático.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Esta configuración aplica para los teléfonos grandstream de gama media (GXP21XX), abrimos la configuración web del teléfono en la pestaña de ajustes -> external service, añadimos la siguiente información como la imagen.

Con esta configuración cuando se establezca la llamada entre el GDS37XX y el teléfono GXP21XX podremos presionar la tecla que salga en la pantalla open door y se mandara el pulso al revelador de equipo.