Grandstream - Botón de apertura para GDS3705 / GDS3710 en vídeo teléfonos
Grandstream - Botón de apertura para GDS3705 / GDS3710 en vídeo teléfonos

Con esta opción podremos habilitar un botón virtual a los vídeo teléfonos para apertura el portero sin necesidad de introducir el password.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Entramos a la interfaz web del equipo, opciones avanzadas -> GDS Settings -> Add New Item.

GDS Name: Nombre para identificar nuestro GDS3705 o GDS3710

GDS Number: Numero de la extensión del GDS3705 o GDS3710

GDS Password: Password previamente configurado en GDS3705 o GDS3710 en el remote PIN.

Con esta configuración al marcar de nuestro GDS3705 o GDS3710 al video teléfono en la pantalla de este aparecerá un botón virtual el cual nos permitirá accionar el relevador con solo oprimirlo.