Grandstream - Cómo deshabilitar / habilitar DND (Do Not Disturb)
Grandstream - Cómo deshabilitar / habilitar DND (Do Not Disturb)

Existen dos formas para activar y desactivar la función "No Molestar" (DND) en los teléfonos de Grandstream GXP2130/GXP2140/GXP2160...

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana
  1. En la pantalla LCD del teléfono diríjase a Menú -> Preference y seleccione la opción "Do Not Disturb", elija "Enable DND" para habilitarlo o "Disable DND" para deshabilitarlo presionando la flecha de la izquierda o de la derecha.

2. En la interfaz web de los teléfonos GXP2130/GXP2140/GXP216 diríjase a Settings -> Call Features, cambie la opción "Mute Key Functions While Idle" a "DND". guarde y aplique los cambios. Diríjase al teclado del teléfono GXP2xxx y presione la tecla Mute para habilitar o deshabilitar el DND.