Grandstream - ¿Cómo utilizar el GAC2500 con el GVC320x vía Cable Micro-USB?
Grandstream - ¿Cómo utilizar el GAC2500 con el GVC320x vía Cable Micro-USB?

En este articulo describiré como conectar el GAC2500 al GVC320x para ser usado como altavoz.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

El equipo GAC2500 puede ser usado como un telefono regular de conferencia SIP, así también como altavoz cuando este conectado al GVC320x.

Cuando sea usado como un altavoz, el GAC2500 puede estar conectado al GVC320x via Cable Micro-USB o Bluetooth.

Conexión vía Cable Micro-USB

El GAC2500 puede ser utilizado como altavoz para el GVC320x cuando estén conectados vía cable Micro-USB. Para realizar esta conexión, conecte el puerto USB del cable al puerto de altavoz del GVC320x, conecte el puerto Micro-B (5 pines) en el puerto Micro-USB del GAC2500.

Después de esto, el usuario podrá utilizar el GAC2500 como altavoz.

A continuación muestro detalladamente el procedimiento:

1. Encienda el GAC2500 y el GVC320x.

2. Conecte el puerto USB del cable Micro-USB en el puerto de altavoz (SPKR) del GVX320x. Este puerto se encuentra en la parte trasera del equipo GVC320x.

3. Conecte el puerto Micro-B (5 Pines) del cable Micro-USB al puerto Micro-USB del GAC-2500. Este puerto se encuentra cubierto por un protector en la parte izquierda del GAC2500.

4. Después de realizar la conexión, en la pantalla LCD del GAC2500 se deplegara el control de llamadas como se muestra abajo. El usuario podrá tocar los iconos para contestar o rechazar llamadas entrantes, seleccionar Mute/Unmute y ajustar el volumen.

• En la parte superior, se muestra el estatus de conexión "GVC3200 connected".