Grandstream – Conexión medio de almacenamiento masivo UCM6XXX
Grandstream – Conexión medio de almacenamiento masivo UCM6XXX
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Nota: Se puede hacer uso de cualquier HDD  del mercado que soporte formato NTFS, FAT32 y EXT3 / EXT4 para el disco duro externo USB conectado. Teóricamente, el UCM  no tiene limitación de tamaño para el disco duro externo USB conectado. Se debe utilizar el disco duro externo USB con fuente de alimentación externa. También se pueden utilizar memorias USB o sd card.

“3 Gigas = 120 horas de grabación”

Formateamos nuestra memoria USB en NTFS

Introducimos nuestra USB, HDD o Sd Card al UCM

En el UCM Estado del sistema -> Tablero en la parte superior derecha nos va indicar que ya conectamos nuestro medio de almacenamiento, así como la capacidad disponible.