Grandstream – Personalizar los rangos de extensiones en conmutadores IP-PBX UCM6XXX
Grandstream – Personalizar los rangos de extensiones en conmutadores IP-PBX UCM6XXX

En esta guía mostrare el procedimiento para modificar los rangos de extensiones en la linea de conmutadores IP de Grandstream UCM6XXX.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Paso 1

Después de acceder a la interfaz web de configuración de la UCM diríjase a la siguiente ruta:

Ajustes de PBX > Configuraciones Generales.

Por default el rango de extensiones va de la 1000 a la 6299, si usted desea modificar el rango en base a las extensiones que desee utilizar solo deshabilite el rango quitando el checkbox en "Desactivar rango de extensiones". De esta manera podrá usar las extensiones que usted desee.

Paso 2

Guarde y aplique los cambios.