UniFi VoIP
UniFi VoIP - ¿Cómo devolver a valores de fabrica un equipo UVP desde modo recuperación?
UniFi VoIP - ¿Cómo devolver a valores de fabrica un equipo UVP desde modo recuperación?

En este articulo se guiara al usuario para hacer un reset a valores de fabrica en el equipo UVP.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

¿Como entrar a modo de recuperación?.

Despues de encender el equipo UVP, tome el auricular fuera de la base, posteriormente presione y sostenga el boton "mute" hasta que de depliegue la pantalla de modo de recuperación.

Al entrar al menu de modo recuperación podremos desplazarnos dentro de este al presionar la tecla "mute", una ves que localize la opcion "wipe data/factory reset" cuelgue el auricular, luego levante el auricular nuevamente. Necesitara desplazarse hacia abajo del menu nuevamente hasta llegar a la opción "yes wipe all user data" utilizando  la tecla "mute", luego cuelgue el auricular..

Despues de que el telefono se haya reseteado, levante el auricular y colóquelo nuevamente en la base para seleccionar la opción "reboot system now". Una ves que el equipo UVP se haya reiniciado el equipo estara devuelto a valores de fabrica.