UniFi VoIP
UniFi VoIP - ¿Cómo realizar un reset a valores de fabrica desde el equipo UVP?
UniFi VoIP - ¿Cómo realizar un reset a valores de fabrica desde el equipo UVP?

Este articulo describira al usuario como devolver un dispositivo UVP a valores de fabrica desde la interfaz del telefono.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. Dirigase a ajustes del telefono (Settings).

El primer paso es localizar el icono de ajustes de Android en el dispositivo UVP. Por default puede encontrar el icono con forma de "engranaje" desplazando hacia la derecha la ventana "Home" y seleccionando "settings".

Tambien puede localizar el icono "Settings" en el menu principal de aplicaciones.

Otra manera de ingresar a ajustes es entrando al panel de notificaciones.

Paso 2. Entrando a todos los ajustes.

En la esquina superior desplace la barra alterna de "Simple" a "All".

Paso 3. Localize los ajustes "Backup & Reset"

Desplácese hacia abajo si es necesario hasta que encuentre la seccion "Personal", despues seleccione "Backup & Reset".

Paso 4. Realice el restablecimiento a valores de fabrica "Factory Reset".

Seleccione "Factory data reset".

La siguiente ventana le mostrara en cuales cuentas se ha iniciado sesión actualmente.

Confirme que entiende que toda la información sera eliminada del UVP, para confirmar esta accón seleccione el opción "Reset Phone".