Videovigilancia Movil
Epcom XMR - Como configurar un dispositivo XMR mediante Internet Explorer
Epcom XMR - Como configurar un dispositivo XMR mediante Internet Explorer

Como configurar un dispositivo móvil XMR mediante Internet Explorer con el módulo XMRLAN

Alfonso Berumen avatar
Escrito por Alfonso Berumen
Actualizado hace más de una semana
  1. El primer paso es contar con ordenador el cual soporte puerto Ethetnet

2. La IP de fabrica del MDVR es: 192.168.1.100

3. Verificar que el ordenador se encuentre asignado en el mismo segmento de red.

4. Utilizar el navegador Internet Explorer versión 9, 10 y 11