Videovigilancia Movil
Epcom XMR - ¿Cómo instalar el servidor Kapok?

Se explica el procedimiento de la instalación del servidor de straming de vídeo Kapok

Alfonso Berumen avatar
Escrito por Alfonso Berumen
Actualizado hace más de una semana

Datos mínimos de requerimiento de Hardware
Sistema operativo: Windows server2008 64 -bit
CPU: Xeon E5 (2.4GHz)
Memoria RAM: 8G
Microsoft .Net Frameworks v 3.5

Doble clic al paquete de instalación y presiona NEXT

Seleccione y acepte los terminos y condiciones, después de clic en el botón de siguiente para seleccionar la ruta de instalación del servidor.

Compruebe si el espacio libre en el disco duro coincide con la instalación, sino hay problema, de clic en siguiente. Luego precione la opción de instalar y el proceso de instalación iniciará como se muestra a continuación

Después de que se complete el proceso de instalación, accederá a la interfaz de configuración del puerto del servidor.

Si no tiene usted una red administrada se recomienda que no modifique los puertos predeterminados.

Solo es neceario modificar la dirección IP fija de la computadora, luego da clic en siguiente.

Una vez terminado el proceso de instalación del servidor, windows arrojara un menú de Certificado de Instalación, esta venta solo necesita cerrarla. Posteriormente debe de corrobar que todos los servicios esten corriendo correctamente como se muesta a continuación.

Una vez instalado de manera correcta el servidor es necesario instalar el software clietne Kapok para pode ingresar al servidor.

Seleccionamos la ruta donde se va a almacenar el software Kapok

Damos clic en Yes
​

Damos clic en Yes
​

La instalación esta lista

Type: Debe de elegir la opción de server
Server IP: Debe de configurar la IP fija que asigno la momento de realizar la instalación del servidor
User: Usuario por defecto es admin
Pass: El password por defecto es admin