EZVIZ
EZVIZ - Activar grabación en cámaras EZVIZ
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Las cámaras EZVIZ pueden grabar en una memoria micro SD, en la nube o de ambas maneras.
Una vez agregada la cámara a la cuenta de EZVIZ, tiene que entrar a la configuración, dando clic en la flecha hacia la derecha.
Si no ha registrado la cámara en la aplicación puede seguir el siguiente articulo
Alta cámaras en EZVIZ.

En la configuración tiene que ingresar a la opción de "Estado de almacenamiento".

En la siguiente ventana aparecerán las dos opciones de grabación, con la tarjeta de memoria de principio aparecerá como no incializada, tiene que dar clic en la flecha hacia la derecha para poder formatear la memoria.

Solamente de clic en inicializar para comenzar el formato (se recomienda que la memoria sea clase 10).

El sistema nos preguntará si estamos seguros de formatear la memoria ya que con esto se borrara toda la información de la memoria.

Después de esto comenzará el porcentaje, este proceso puede tardar unos minutos.

Una vez finalizado el formato aparecerá como en la siguiente imagen.

Con esto ya aparecerá la memoria como grabación programada.

Para utilizar la grabación en la nube tiene que suscribirse para poder enviar la información a la nube en caso de que lo requiera.

Es necesario que seleccione su plan de almacenamiento (el cobro del servicio lo pagara el usuario final).

Después de esto es necesario que acepte los términos y condiciones de la aplicación.

Y por último tiene que ingresar los datos de la tarjeta con la que pagará el servicio.