Hanhwa
Hanwha - Configuración modo invitado en cámaras Hanwha
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Es habitual que en una instalación de vídeo vigilancia haya cámaras que los usuarios requieren ver sin tener que crearles un usuario y una contraseña.

Para ello Hanwha ha desarrollado un modo para acceder a solo el vídeo de la cámara vía Web Viewer sin comprometer el acceso a configuración y reproducción, en pocas palabras sin ningún privilegio.

A continuación se muestra el procedimiento para activarlo.

Nota: El ID/contraseña de la cuenta de invitado es guest/guest, y no se puede cambiar.

Ingresamos a modo configuración (1). Ahora nos vamos a Basic (2) --> Usuario (3) --> Activamos la casilla Habilitar acceso de invitado (4).

Damos clic en aplicar.