HIKVISION
Hikvision Alarmas - Añadir contacto magnético al panel de alarma
Hikvision Alarmas - Añadir contacto magnético al panel de alarma
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para añadir detectores como lo es un contacto magnético es necesario entrar al panel por medio de la aplicación Hik-connect. En la parte inferior vienen las opciones de zonas y dispositivos inalámbricos, hay que dar click en el icono de "más".

Con la cámara del dispositivo móvil escanear el código QR que viene en la etiqueta del contacto.

Hacer click en "Seleccionar tipo de conexión" para poder definir que equipo es el que se conectará.

Elegir la opción "Detector".

Añadir el equipo dando click en "Añadir".

Se podrá observar el detector añadido en el apartado de "Zona", aparecerán todas las zonas añadidas.

Al dar click en la zona añadida se puede confirmar el tipo de detector, en este caso "Contacto magnético".